Carrés de cookies banane Chiquita sans cuisson

TÉLÉCHARGER DES
SUPER GOODIES

Plus facile, c’est impossible ! Quelques ingrédients simples pour un dessert qui plaira à tous.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps total : 2 heures 10 minutes (refroidissement inclus)
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour : 16

Couvrez un moule de 20 x 20 cm de papier anti-adhésif et réservez-le. Pelez les bananes et écrasez-les pour obtenir une consistance très lisse, puis versez le mélange dans un poêlon. Ajoutez le beurre de cacahuètes et le miel, puis chauffez à feu moyen en remuant jusqu’à ce que le mélange ait fondu.

Hors du feu, incorporez les flocons d’avoine et le mélange de fruits secs et noix en mélangeant bien. Déposez le mélange dans le moule à l’aide d’une cuillère en le répartissant uniformément.

Tassez légèrement pour compacter les cookies. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Sortez le cookie et retournez-le sur un plat de service ou une planche à découper. Retirez le papier et coupez le cookie en carrés.

Catégories

Type de repas : Smoothie, En-cas, Petit déjeuner, Plat principal, Salade, Dessert

Type de régime : Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Pour 1 carré

Énergie 836 kJ / 200 kcal

Graisses 9 g

Saturées 1,4 g

Glucides 24,9 g

Sucres 13,5 g

Fibres 2,8 g

Protéines 5,8 g

Sel 0,02 g