Gâteau maïs et banane Chiquita express

TÉLÉCHARGER DES
SUPER GOODIES

Un gâteau au maïs plus moelleux, plus dense et plus savoureux grâce à la banane et à la farine de blé. Laissez libre cours à votre créativité avec cette recette de gâteau au maïs et à la banane.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 40 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Pour : 6

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez le lait, l’huile de noix de coco, les œufs et le miel pour obtenir une consistance crémeuse.

Ajoutez la semoule de maïs, la farine et le bicarbonate de soude et mélangez.

Versez dans un plat à four préalablement graissé de 33 x 23 cm et faites cuire pendant 30-35 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un cure-dent piquée au milieu ressorte sèche.

Suggestion de présentation : servez avec un petit bol de miel pour tremper les morceaux de gâteau.

Catégories

Type de repas : Smoothie, En-cas, Petit déjeuner, Plat principal, Salade, Dessert

Type de régime : Vegan, Sans gluten, Sans lactose, Végétarien

 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Pour 1/6 de la recette

Énergie 1547 kJ / 370 kcal

Graisses 11,3 g

Saturées 7,4 g

Glucides 60,2 g

Sucres 16,2 g

Fibres 6,2 g

Protéines 10 g

Sel 1,7 g